收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

巩义力动叉车属具有限公司

叉车,叉车属具的生产销售

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孙晓杰
  • 电话:0371-64122858
  • 邮件:2815581421@qq.com
  • 手机:15837165432
  • 传真:0371-64122858
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公司生产智能化叉车属具抱砖机系列
新闻中心
公司生产智能化叉车属具抱砖机系列
发布时间:2018-05-28        浏览次数:10        返回列表
      叉车属具也称多种叉车装置,是发挥叉车一机多用的好工具,要求在货叉为基型的叉车上较方便地更换多种工作属具(叉车抱砖机),使叉车适应多种工况的需要。不仅可以提高叉车工作效率及其安全性能,同时又能大大降低其破损。叉车属具(抱砖机),广泛应用于造纸、仓储、港口、包装、建筑、冶炼、电子、五金等行业,是机械化装卸、堆垛和短距离搬运设备。

巩义市力动是一家专业从事系列叉车属具研发、生产销售的规模化企业,并与国内多家叉车生产企业建立配套服务,技术合作关系,在河南地区是叉车属具的领航者。生产产品有:红砖抱砖机、隧道窑抱砖机、空心砖抱砖机、加气块抱砖机、水泥砖抱砖机、旋转推出器、纸箱夹、软包夹、废料夹、抱砖机、纸卷夹、侧移器、推出器、旋转器送料铲、桶夹、吊臂、串杆。每类产品均有多种型号和规格,可满足不同的工况要求。巩义力动可以根据客户的特殊要求,提供非标准化的产品。 巩义市力动叉车属具有限公司,在广大新老客户的支持下,抓住市场机遇,不断发展,不断开发,高新技术产品,本着以人为本,客户至上,科学管理,科技为先的企业理念,努力打造高质量的产品,为叉车行业的发展作出努力。